隨著國人的平均餘命延長以及生活水準的提升,大家越來越重視口腔保健,牙醫診所甚至於跟便利商店一樣,林立在街頭巷尾,如何挑選一間適合自己的牙醫診所,也是每位民眾心中的期待與疑問?

"正確的診斷"  加上"耐心仔細的治療" 以及 "親切的關懷與問候"

相信這就是民眾的最大期望值,為了達到這最大的期望值我們引進日本最新的 ASAHI 全口電腦斷層分析儀,可以運用 3D 剖面,分析牙齒的狀況,就好像一個放大鏡一樣使問題無所遁形,建立起正確的診斷。

我們也引進日本的BELMONT診療椅,符合東方人的人體工學,躺在上面時間再久,也不容易造成脖子肩頸酸痛,無縫線的車邊設計,讓清潔消毒更容易執行徹底。
我們希望從 "" 做起,設身處地的幫病患著想如何讓治療可以更好,更快,更不痛,讓每位曾經是口腔治療的逃兵都可以在這裡得到妥善的治療與關懷。

地址 : 新竹縣竹北市福興東路一段138號;預約電話 : 03-5508484,03-6583930