晴美牙醫,從心做起

竹北牙醫推薦-交通便利 綠意環境

 

竹北牙醫推薦您晴美牙醫診所,位於竹北福興東路一段138號。旁有新竹縣立體育場與成功國中,便利的交通位置與方便的停車空間,讓您在走進晴美竹北牙醫診所前,不需要為了尋找停車位而困擾煩躁。在晴美竹北牙醫診所等待看診時,您可以透過大片落地窗設計,享受窗外體育園區的滿滿綠意,讓您在看診前好好放鬆身心。
 

走入晴美竹北牙醫診所後,不管您是牙痛,功能重建,美觀需求,我們專業的竹北牙醫專科醫師群都將以親切態度與專業,妥善解決您口腔的各種困擾。晴美竹北牙醫診所特別在意患者的需求,努力解決患者的口腔問題,進而重建功能,恢復美觀與健康。致力於提供新竹/竹北地區的民眾們,一個溫馨舒適又專業的竹北牙醫診療空間。



專業竹北牙醫設備 為您仔細檢查口腔每個角落

 

引進日本最新設備,打造竹北專業醫療空間

晴美竹北牙醫診所特別引進日本的BELMONT診療椅,日式職人的匠心獨具,設計出符合東方人的人體工學,讓您躺在晴美竹北牙醫診所的診療椅上面時間再久,也不容易造成脖子肩頸酸痛。專業無縫線的車邊設計,椅子一體成形,讓清潔消毒更容易執行徹底,避免感染

給您更優質的竹北牙醫治療品質。晴美竹北牙醫診所特地引進日本先進的 ASAHI 全口電腦斷層分析儀,專業看齊大醫院的電腦斷層。可以運用 3D 剖面,分析牙齒的狀況,為您仔細檢查口腔的每個角落,讓問題無所遁形,讓竹北牙醫推薦診所-晴美牙醫提供全方位的完善治療!



在這裡,我們沒有商業化的緊迫盯人行銷,我們關注的是病患的需求,
專業的竹北牙醫師團隊只希望能讓病患輕鬆愉悅地解決口腔問題,
達到「輕鬆看牙,溫馨體驗」。
 

我們希望從 "心" 做起,
晴美竹北牙醫診所設身處地的幫病患著想如何讓治療可以更好,更快,更舒適,
讓每位曾經是口腔治療逃兵的病患都可以在晴美竹北牙醫診所得到妥善的治療。